Близким

Феодор Российский
Но если хочешь стать звездой?
Тебе придется быть собой,
вернее ты такой, какой ты есть,
а я исчез.
        В каждом из Нас СОЗДАТЕЛЬ СВЕТА
        и каждый выключает свет,
        а быть поэтом? Быть поэтом?
        Что значит быть поэтом,
        если ты сам!? ТЫ-НЕ ПОЭТ.
Вот у меня нету желания
поэтом быть и стать творцом,
ведь все мы спим в своем сознании,
не подозревая, что это тоже сон.
        Все звезды спят и спят народы,
        традиции спят и спит страна,
        где мира нет и нет свободы.
        Любовь-реальность. Зло-беда.
Никто не хочет стать судьбой,
познать обиды, зависть, месть...
        Но если хочешь стать звездой?
Вернее ты такой, какой ты есть,
а я исчез,
чтоб просто быть собой.
Тогда зачем святые звезды сияют ЗДЕСЬ?
Звезда я не святая и сам я не святой,
я, падая и догорая, хотел бы быть собой,
ведь я исчез.
       Я-ЕСТЬ СВЯТЫЕ ЗВЕЗДЫ ВМЕСТЕ,
       ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.
       Я-ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ, МИР И ДЕТИ,
       БОГАТЫРИ-ТВОРЦЫ И БОЖИЙ СВЕТ.
И ПУСТЬ МЕНЯ НЕ БУДЕТ. ПУСТЬ.
ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ВСПОМНЯТ ЛЮДИ,
ПУСТЬ БОГ ПРОСТИТ, А НЕ ОСУДИТ.
ЛЮБОВЬ МОЯ ДУШОЙ НАПОЛНИТ ВАШУ ГРУДЬ!