и опять на улице холодает...

Аня Алмазова
И опять на улице холодает,
И опять дыхание холодеет,
Я хочу о тебе забывать с годами,
Обо всём,что со мной ты успел проделать.
Облетела листва,города облезли,
В подворотнях стоит незнакомый запах,
Я хочу тебе сделаться бесполезной
И однажды о нас позабыть внезапно,
И уже не держать за основу счастья
Заштрихованный мир,запрещённый богом,
Я хочу даже в будущем не встречаться...
Разлюбившие так (говорили)...могут.