Счастливый утопист

Катя Новосельцева
Я фильм сниму про нас с тобой.
Играть там будут два актёра.
И вроде главный ты герой...
Умрёшь. Тогда найду дублера.

Умрёт и он. Зачем нужны
Проблемы? Их, увы, немало.
Доводишь ты до седины.
Всегда скандалы за скандалом.

Неважно, как умрёшь. Во сне,
Собьёт машина, СПИД, холера...
Я знаю, будет легче мне.
Открою в жизнь без боли двери.

Тебя я буду хоронить.
Нас двое. Плакать я не буду.
Ты будешь в мире знаменит.
Ты умер. Счастье! Вот же чудо!

Вдруг улыбнётся сценарист,
И режиссёр, и композитор.
На фильм «Счастливый утопист»
Пришёл весь мир с одним визитом.

4.01.19