Опять, не тот!!! умами завладел...

Скубак Василий
Нет, вы ещё не знаете!! ...чтО? это будет – за херня?!!
- А я-то, знаю!! ...это будет – Всемирная резня!!!
... Всё чаще! ...мысль приходит, в голову одна –
Умами Человечества, снова завладел – чертяка-сатана...

...Ну, ладно – мужики!! ...но, что их (баб-то!!) в джихадистки привлекает??!!!
- Нормальный человек такое – умом своим, не понимает!!!
...Особо же! ...никто не понимает – европейских баб!!!
- «Зачем! – тебе, беляночка? – нужен, их хиджаб???!!

Пост – Скриптум:
Возьми ж, одень сначала!! - фуфайку, шапку, ватные брюки! – и на жарюку!!!
...Может, тогда только (дойдёт тебе!) – куда ж! ... ты прешься? – сука!!!