Наверно я придумала тебя!

Елена Ноткина
Наверно я придумала тебя! Опять..
И глупо улыбаюсь. Так?  Скажи!
А для чего нам нужно это знать?
Ты просто за руку меня держи!

А если страшно, если крутой спуск, -
Держи за плечи, но не отпускай!
Когда подьем, сама в тебя вцеплюсь.
Ты нужен мне! Ты это знай!

Я не хочу теперь бродить одна
По бездорожью. Я хочу с тобой!!!
Желанья, - разве в них вина?
Желанья, - может в них любовь!