Накануне сочельника

Александр Полуев
Так хочется достать мозги,
Отмыть от глупых мыслей,
От одиночества, тоски,
Любовь оставив чистой!
Никто живущий на земле
Не знает их начала
С улыбкой Ангел на плече
Смахнет мои печали!
Навеет тихо сладкий сон
А может провиденье
Всё ж навестит забытый дом
И выпрошу прощенья?
Вопросов тьма! Ответ один!
Вся истина в смиренье!
И скоро звёздный палантин
Сверкнёт звездой
Рожденья!