Белая метелица

Лина Дражина
Белая метелица всё метёт и стелется,
Мы с тобою рядышком по тропе идём,
Зимушку дождались все, верится-не верится
И значит своё счастье - скоро обретём.

Вот идём по городу, мило улыбаемся,
А зима торопится снегом всё накрыть,
По сугробам весело мы передвигаемся,
Но спешит метелица нас остановить.

Кружева  развесила, ёлки припорошила
И снежинки хлопьями нам кидает вслед,
Остудила личико, сердце растревожила,
Только чувства сильные не остыли, нет.

Мы красой любуемся, жарче обнимаемся,
И с тобою рядышком по тропе идём,
Познакомила зима, любовь зарождается,
От мороза  и людей - счастье сбережём.