Интерес

Виктор Козлов-Самарчанин
С интересом жить хочу:
у компьютера торчу,
Часто я стихотворю,
потому и не хандрю.

Жить стараюсь с интересом,
а иначе, – путь регресса.
Очищаю я свой ум
от пустых и грустных дум.

Долго жить, премного знача, –
это главная задача!
Ежедневно размышляя,
Я её осуществляю.
- - -
4.1.2019