Молитва Ассоль

Алла Фёдорова
Где б ты ни плавал, мой капитан,
Волны пусть маслом ложатся под киль,
Шквалы с тобой не танцуют канкан,
Пусть тебя милуют штормы и штиль.

С кем бы ты ни был, мой капитан,
Помни: бывает ласка как лесть,
Страсть разрушает, как ураган,
А одобренье порой - это месть.

Я за тобою мыслью несусь,
Не успеваю, чуть не умру,
В небе звездой путеводной найдусь,
Чайкой качнусь на прибрежном ветру...

1999 г. - ок. 04.01.2019 г.

Художник Мэтью Корнелл (Matthew W. Cornell, Калифорния), гиперреализм
(в full HD качестве!)