Мне сладкий плен твои объятья

Валентина Кициёва 2
Мне сладкий плен твои объятья.
Я в них готова вечно жить!
Тебя готова вновь принять я
И вечно одного любить.

Зачем ушёл тогда, не знаю,
Прервав начавшийся роман,
Как сильно по тебе страдаю,
Теперь тебя я не отдам.

Скорей иди, жду тебя очень!
Возьми меня в свой сладкий плен.
Отдам тебе шальные ночи,
А ты любовь свою взамен.