Устала звать тебя в ночи

Валентина Кициёва 2
Устала звать тебя в ночи
И замерзать одна в постели.
Устала ждать, когда ключи
Ты потихоньку вставишь в двери,

Когда откроешь ты замок,
Что так давно не открывали.
Скажи мне только как ты мог?
И почему мы так устали!?

Как передать мне боль души,
Беззвучный крик, застрявший в горле?
Ответь хоть что - то, не спеши...
Я перестала ждать... довольно.....