Давно расстались мы с тобой

Валентина Кициёва 2
Давно расстались мы с тобой
И нет надежд на встречу.
Промчались годы чередой,
А на душе не стало легче...

Ты всё забыл, ну как ты мог?
А время нас не лечит...
Летит стрелой... и, невдомёк,
Что души нам калечит.

Возможно, встретимся когда,
Пройду и не замечу... 
Случайно фразу обронив:
- Какой чудесный вечер...