Ты точишь свой ножик

Сакра Менто
Ты точишь свой ножик
Чтобы порезать мое терпение

Мы герои Баффало 66
Ты не совершил преступление

Я довольна твоим наказанием
Под кожей ползут светлячки

Как может быть так красиво и страшно?

Но оставим вопросы. Горячий шоколад, печенье-сердечко и все впереди.