Вижу, ведаю и верю...

Настасья Олесандровна Приходько
"Вижу, ведаю и верю..."

Все то что вижу, ведаю и верю
Во снах, в бреду, в отчаянье...
На поворотах судеб и желаний,
На скачках между и отрывках сна.
В отрыве, вспышки ясности ума,
На положение между за и против.
В круговороте мыслей чуждых,
В расцвете, порою на закате
Как яркий всплеск, уныния миг.
Энергия по всюду и во всем,
Пульсирует, живёт, пылает...
Питает нас, бери её, твори, живи.

01.01.2019. © Настасья Олесандр