Завтра никогда не наступает

Ирина Калямина
"Завтра" никогда не наступает.
Придёт утро -  и уже "сегодня"...
На рассвете "завтра" растворяет
Свет зари, несмело бьющий в окна.

Жизнь на завтра отложить нетрудно.
Обещать себе всего побольше...
Только не сейчас, сиюминутно,
А потом, когда-нибудь попозже.

Радость же не терпит отлагательств!
Всё случается, когда необходимо.
Поджидать особых обстоятельств -
Бесполезно и невыносимо.

Чувствовать себя - сродни таланту.
Мир, азарт, отчаянный накал...
И, не требуя с души своей оплату,
Приносить желаемое в дар.

Каждый день прислушивайтесь к сердцу,
Выбор делая себе, а не другим.
Наслаждайтесь и чутью поверьте!
Вам виднее, как создать ваш мир.