По радио играют джаз

Дмитрий Минарский
По радио играют джаз;
Ну как в такую прелесть не влюбиться?

А мне уже в который раз
Не спится, всё не спится...

Я вспоминаю школу, жизнь,
Прошедшую, как ветер.

И голос шепчет мне: «Держись!
Держись, ещё не вечер.»

А за окном идут дожди.
Я вспоминаю детство.

И в яростной моей груди
Всё громче бьётся сердце.

13-14 июля 1993 г.