Для тебя 04. 01. 2019

Серёжичев Герман Робертович
Когда пишу с нуля эти строки,
Всегда я думаю о тебе.
Дорогой мой читатель, строгий,
Не забывай и ты обо мне.

В голове диалог проходит,
Много мыслей и масса идей.
Рифмы, смысл на ум приходят,
Записать бы всё поскорей.

Говорят, иногда возможно,
Между строк всю суть прочитать.
И от этого мне тревожно,
Ведь уметь надо так написать.

Я пишу, и конечно, не скрою
Я хочу чтоб прочли это вы.
Хоть и душу свою не открою,
Но слова тут совсем не пусты.

И внутри меня теплится пламя,
Я делюсь им с тобою, сейчас.
Каждый стих - это личное знамя.
Это свет. Вот бы он не погас.

Сколько буду писать - не знаю.
Но, надеюсь, пока я живу,
Ту возможность не потеряю,
Обратится к тебе, наяву.

И сказать, не кривя душою,
Как же я благодарен судьбе.
Повезло мне, читатель, с тобою,
Это всё одному лишь тебе.