На щит примите веру

Даннад
Мне воины лихие вёрсты вновь меняют зюйд на ост.
Я в перёд шагну навстречу они растают среди звёзд.
Вурдалаки жаждут крови, глянешь точно упыри.
Крест чернее станет ночи душу грея до зари.

Я на щит приму как веру.
Станет ярче чище цвет.
Во мне нету боли страха.
Только яркий белый свет.
Я на щит приму всю веру.
Став сильней от горя бед.
Я на щит приму не грезы,
пережив войны расцвет.

Ветры воют горны марса мы все устали от беды.
Снег кровавый слезы пепла, блеск лихолетья седины.
Грудью мать дитё, но в латах рядом в ряд к плечу плечо.
Вновь беда по полю рыщет сотни лет, крича,- давай ещё.

Я на щит приму как веру.
Станет ярче чище цвет.
Во мне нету боли страха.
Только яркий белый свет.
Я на щит приму всю веру.
Став сильней от горя бед.
Я на щит приму не грезы,
пережив войны расцвет.