Я - не робот, я - только учусь...

Ирина Талева 2
*многие заболевания и лекарственные воздействия, в медицине, считаются обратимыми...
среди последствий подобных воздействий, часто отмечается эмоциональная правильность поступков выздоравливающего, почти полная сохранность высших психических функций, слабость, усталость.
так, обыкновенный грипп, может примирить человека с собой, на время болезни.
агрессивность, уже потом, сумеют проявить, накопившиеся эндорфины.
если этого не происходит, мы говорим о хроническом течении болезни и мудрости заболевшего.
если, конечно, больной не выказывает своего неприятия этой ситуации...
почему последнее возможно, трудно выразить однозначно...
медицина, должна заниматься человеческим организмом, как физика - компьютерами...
видимо, прогресс в отдельных областях, случайное явление...)))

с большим чувством усталости...)))