Мы Родину в обиду не дадим

Евгений Иванович Савичев
        Друзей мы приглашаем и без виз,
        Об этом всем известно и давно,
        И для друзей у нас такой девиз -
        Один за всех и все за одного.

               Мы Родину в обиду не дадим,
               И пусть порой нам было нелегко,
               Мы верили - врагов мы победим,
               Один за всех и все за одного.

        Европе нас, конечно, не понять,
        Хотя она совсем недалеко.
        Для нас Отчизна, как вторая мать,
        Один за всех и все за одного.

               Мы Родину в обиду не дадим,
               Сегодня не боимся никого,
               Такой народ уже непобедим,
               Один за всех и все за одного.

        И пусть звучит наш благородный гимн,
        Один за всех и все за одного!
                04.01.2019