Стих творится...

Горный Хрусталь 2
Шуточная переделка на песню -
"Снег кружится"

https://www.youtube.com/watch?v=1uRj6RhJj3o

Такого стихопада,
Такого стихопада
Давно не помнят здешние места...
А стих не был наградой,
А стих не был наградой,
Изба была свободна,
Свободна и тепла...
Стих творится, играет, играет
И сюжетами скользя,
Согревает изба, согревает,
Без спиртного жжет, друзья...
На выпавший на главной,
На выпавший на главной,
На этот клёвый, интересный сайт,
Ложится стих не первый,
Ложится стих не первый,
Не робкий, а весёлый,
Зимы похоже смех...
Стих творится, играет, играет
И сюжетами скользя,
Согревает изба, согревает,
Без спиртного жжет, друзья...

Признание не скоро,
Признание не скоро,
Но это, братцы нам ведь до звезды

Не верю я, что скоро,
Не верю я, что скоро
Поэзия загнется и сбудутся мечты...

04.01.2019