Вот и снова зима

Нина Ипатова
Вот и снова зима.
Вот и снова метели
Кружат в танце шальном, заметают следы.
Друг на друга вчера
Мы  с любовью смотрели,
А сегодня вдвоём все сжигаем мосты.

Ярко светит луна,
Свет бросает в окошко,
Но не может она подарить теплоты.
К счастью нам навсегда
Перекрыта дорожка -
Посмеялась судьба и разбила мечты.

ЗакружИтся весна,
Стихнут злые метели.
Повстречаемся вновь и опустим глаза.
Не такую любовь
Мы с тобою хотели -
Там, где счастье цвело, разыгралась гроза.

Припев.
Мы словно раненные птицы.
Нам ни к чему сейчас слова.
Что суждено, то и случится.
Любовь всегда во всём права.
Душа болит и тихо плачет.
Былое вспять не повернуть.
Душа болит, а это значит,
Друг друга нам не обмануть.

Музыка и вокал Александр Ломтев.