Безумный садовник

Онуфриева Мария
Я больше не в силах - осенней листвою...
Тебя отпустить в холода не сумею.
Безумный садовник... В руках орхидея...
Любуйся, садовник, моей красотою!
Любуйся сейчас - для тебя отгораю
В ладонях, что греют и власти лишают.
И снова мои лепестки замирают.
Со мною - притихшей - шагаешь по краю.

16.09.2017