Откровение-544

Нэля Орлова
Настроили себе дворцы и лечебницы,
Надеясь продлить свою счастливую жизнь,
Но страх поселился тоже рядом,
А вдруг за всё придётся рассчитаться,
Если Бог всё-таки есть.
12.09.2018г.