Давай на выдохе...

Онуфриева Мария
Давай на выдохе отпустим лето.
Пусть в небо птицею, дарившей песни.
Давай доверимся любви приметам
И с новой осенью опять воскреснем.

Давай, играючи, менять наряды,
Пароли, зонтики, оттенки страсти.
У этой осени свои обряды -
Она бедовее, она глазастей.

Цена немыслима. Но снова платим
За нежность с горечью плохого кофе.
Быть может, место нам в одной палате...
Давай безумствовать, как будто пофиг.