Даже в день, когда уйдут моря...

Онуфриева Мария
                "Сильнее красоты твоей
                Моя любовь одна.
                Она с тобой, пока моря
                Не высохнут до дна."
                (Роберт Бернс. 1794)



Даже в день, когда уйдут моря
И земля разверзнется под нами -
Буду Я тогда, родной, морями -
Охранять с любовью якоря,
Омывать с любовью берега,
Корабли с ТВОИМИ сундуками...
Так из года в год - считай, веками,
И дразнить, и нежно обжигать.