Если хочешь...

Онуфриева Мария
Если хочешь - я буду светом,
Маяком в твоём теплом сердце.
Ты живёшь, чтобы мне согреться,
Я - воскреснуть и стать рассветом.

Я горю и горю с тобою,
Отвечаю огнями мраку -
Ярче диких, но сочных маков,
Украшая наш путь мечтою.

Если хочешь - я буду хрупкой,
Нежной, чуткой твоей женою.
Ты же будь для меня стеною -
За которой тепло малютке.