4. Тропа смерти. Китай

Татьяна Сергеева 9
Только после этого можно отправится в путь. Тропа начинается со спуска по металлическим сваям вбитым в камень.

Дальше путь проходит через деревянные подмостки, у края скалы, доски узкие поэтому очень тяжело и особенно страшно получается разминуться с навстречу идущим человеком.

 Где-то на середине пути, в углублении в скале стоит будка, где можно сделать первоклассные фотографии, но, если у вас есть при себе телефон, его услуги вам не потребуются, главное, не уроните свой гаджет вниз. Китайцы говорят, что это происходит очень часто, быть может, это они делают, чтобы продать свои фото, но лучше перестраховаться.

Маршрут по времени длится всего лишь 15-20 минут. Поднявшись наверх, можно увидеть небольшой священный алтарь, где можно помолиться, каждый о своём, и красивый пейзаж, открывающийся с горы Хуашань.