Путь с камнями преткновения...

Аглая Маливанова
Путь с камнями преткновения
Размоет чужим греховным дождем.
Я - неизвестный в уравнении,
А в ответе стану нулем.

Куда ты и я откуда
Даже сам черт,никто не знает
Откладываю деньги в копилку "на чудо",
Хотя знаю, чудес не бывает.

Слова твои мне давно не чужды,
Только так,знаешь, проще с наживкой.
Мне сказали, что вся наша дружба
Просто ничто.Пустышка.Фальшивка.

И,словно от этих слов сгорая,
Я криком немым и плачем рушила стены.
Береги себя, моя дорогая.
Береги себя,мой верный.
18/12/18
0:46 по мск