Пачка аскорбинок

Аглая Маливанова
Тошнит то ли от себя, то ли от пачки аскорбинок в желудке.
И,наверное, уже ничего не хочется.
Если отбросив нелепые и смешные предрассудки,
Может, просто лучше оставаться в одиночестве?

Просто так, исчезнуть без предупреждений и записок,
Из соцсетей и жизней каждого случайного.
Сейчас я - зеленый мерзкий чай с мелисой.
Немые всегда кричат так отчаянно.

Может, это все было чудовищной и грубой ошибкой,
Если всем, кого я люблю, со мной чертовски сложно?
Пока могу - скрывать буду за улыбкой,
И ты знаешь, насколько я бываю безнадежна.

Только не плачь ни из-за меня, ни обо мне, ни скромно,
Ни навзрыд. Я справлюсь, не переживай.
А если нет, давай меня ты будешь помнить,
Как девочку, любившую космос, солнце и чай.