В моём городе ночь синеокая

Людмила Рубцова 2
В моём городе ночь синеокая
В подворотне поёт с январём,
Смотрит в небо влюблёнными окнами
И танцует бостон с фонарём.

Белым пухом земля запорошена,
А луна как огромное блюдо.
И так хочется верить в хорошее,
И, как воздуха, хочется чуда.