Рождество

Виктор Бондаренко 2
               
Давным давно,за далью лет,
В великом,славном Вифлееме,
Дева Мария родила,младенца
Прямо в теплом хлеве.
Спаситель назван был Иисусом,
На небе яркая звезда,
Волхвам дорогу озаряя,
Их поклониться привела.
Дары преподнесли с поклоном,
И мудрецы и пастухи,
Спасителю,царю и Богу,
И он забрал людей грехи.
И начались его мученья,
Царь Ирод сразу мог убить,
Но ангелом спасен и выжил,
Добро,что б на земле творить.
Иисус Христос- он Бог единый,
Создатель мира,божество.
И с первою звездой на небе,
Мы празднуем Святое Рождество!
                В.Бондаренко.