Она не скажет

Нина Белоусова-Кузнецова
Она не скажет
Когда прикажет.
В последний путь
Прилечь уснут.

И всеж мы знаем
Что умераем.
Погаснет свет
И жизни нет.

И не поспоришь
Дверь не закроешь.
Не скажешь нет
Не дашь совет.

Она такая
Бабенка злая
Не дашь ей взятку
Деньжат охапку.

Хоть ты богатый
Иль чёрт рогатый
Ей наплевать
Ложись прикажет умирать.