природа

Коспарский Марфей
решать, что ты и я жить будем вместе,
пропасть в минутах города всех местных
таких что думать так нам прелестно
ведь все это надо пролезть под леской,
или наше счастье укрыто березой, лесом?
где ты и я лежали на траве,и мир был тесен,
для двоих, но это было точно если
уж жить захочется,но мы не ересь
разводили на возлюбленных губах.

и с каждым словом новый день,
даёт необычайный мой предел
и строчка укрепляет строгий мор,
в котором счастье не переборол
я тебя люблю, а что же важно?
чтоб обоим тут светила лампа.