Да, с улыбкой веселей

Армануш Маркарян
Да, с улыбкой веселей погулять по росам.
Можно с ней найти друзей добрых и хороших,
Даже можно повстречать Гену и Татошу...
Ведь улыбка на лице пользуется спросом.

У Мадонны, например, висит улыбка в Лувре,
А у солнышка она, там, где неба купол,