Не корю себя, не ругаю

Наталья Дорошина
Не корю себя,не ругаю,
Никаких нет претензий к судьбе...
С ней давно уже не играю,
А спокойно иду по земле.

Много прожито,да и понято мной,
Отделила и зерна от плевел...
И всё чаще в ладу со своей душой,
Знаю,жизнь-она всё перемелет.

Мои ценности мною выбраны,
Их с собою в сердце несу...
Через роли,что жизнью сыграны,
Я люблю слушать тишину.

Мне спокойно когда небо чистое,
Красотой к себе манит лес...
Когда солнце с утра вновь лучистое,
Всем приносит тепло с небес.