Не люби чужого мужа

Кононенко Маргарита Николаевна
Не люби чужого мужа
Этот грех ты не сотрёшь
Не люби жену чужую
Ты ее не уведёшь

Ты не сможешь жизнь чужую
На себя примерить так
Ты другой , или другая
Ты не правда , ты пустяк

Ты подделка из китая
Ты не правда, ты мираж
Тебя,кажется,хочу я
Но я знаю - ты муляж ...

Люби семью! Храни добро !
Не бей чужую, не топчи свою !
Создай тепло ! И свой уют!
Будь честен и неси тепло
В свой дом , и кров и свой очаг
Не верь, что лучшее ждёт просто так
Все жаждет твоего огня!
Зажги свечу! Гори дотла!
 Январь 2019