Еще пока..

Диана Сотникова
Еще солнышко балует лучиком.
Еще листьев ковер на земле.
И у речки холодной в излучине
Утки в стайке на нежной заре.

Оцветет хризантема душистая,
Листик огненный с клена слетит.
И снежинки покроют пушистые
Разогревшийся солнцем гранит.

Заискрится земля белоснежная
И укроются пледом поля.
И головки подснежников нежные
Огласят нам приход января.

1.01.2019