Вопрос на засыпку

Перема
Легенды уходят от нас. И. Кобзон. Е. Осин. К. (А) Кельми. А что мы оставим нашим потомкам? Стыдно... (((

Мало половин, мало, мало половин
Мало половин, мало, мало половин
Мало половин, мало, мало половин
Я открываю мир других мужчин!

Держи! Держи! Руку мою держи!
Что хочешь, скажи! Получишь! Держи! Ага!
Держи! Держи! Руку мою держи!
Что хочешь, скажи! Получишь! Держи! Ага!

Давай займёмся любовью.
Мы будем плыть по небу.
Как будто в первый раз.
Давай займёмся любовью