Моей луной

Яна Бражник
Никто не уходит бесследно, так,
В полуденный летний зной,
Когда день сыграет последний такт,
Ты станешь моей луной.

Избавишь меня от моих оков,
Срывая врата с петель.
И свет серебристый без лишних слов
Прольешь на мою постель.

Пусть солнце издаст свой последний крик
И ночью, что в век длиной,
Опустится сумрак. Но в этот миг
Ты станешь моей луной.