Пересылка Тамбов

Семён Ланцет
1)Куплет:
Здесь запрет не гуляет,
Здесь всё чисто и так.
Здесь братва отдыхает,
А потом на этап.
И встречают с волками,
Как Бродяг и Ворор.
Здесь тюрьма с лагерями,
Это город Тамбов!

Припев:
Пересылка, пересылочка,
Через Тамбов проходит ссылочка.
Мы всеми едем на Саратов,
Ни,кто не знает координатов.
Пересылка, пересылочка,
Через Тамбов проходит ссылочка.
По Россоши сижу скучаю,
Серьёзный опыт получаю.

2)Куплет:
Ну,а в хате,как в сказке,
Чайник,телек,ремонт.
По периметру глазки,
Для управы весь понт.
На проверку приходят,
Двадцать пять мусоров.
Здесь режимники правят,
Это город Тамбов!

Припев:
Пересылка, пересылочка,
Через Тамбов проходит ссылочка.
Мы всеми едем на Саратов,
Ни,кто не знает координатов.
Пересылка, пересылочка,
Через Тамбов проходит ссылочка.
По Россоши сижу скучаю,
Серьёзный опыт получаю.