Ведьма

Лида Артурова
На Земле я осталась последняя ведьма,
За собою следы заметаю,
Я готова отдать последние деньги,
Тому, кто меня расстреляет.

Я посчитаю свои предпоследние слёзы
Обмотаю сердце дурманом,
Куплю на последнюю мелочь две розы
И рассую их тебе по карманам.

Быть может, признаешь, что стала родной
Тебе та прозрачная леди.
Эхом откликнется с тех похорон
"Здесь лежит последняя ведьма".