***

Ибрахим Нальгиев
Мне жизнь моя диктует рифму
И остановок не дает,
Дыханьем насыщая лимфу
По жилам, словно током бьет,

Души глубин моих касаясь,
Ложатся строки точно в ряд,
И ничего не опасаясь
Лишь только правду говорят,

Я не поэт, не мастер слова,
Я просто лирикой пленен,
Стихи - это моя основа,
В которой мыслью вдохновлен,

Пишу и верю, что когда-то,
Покрытый шапкой седины,
В лучах неоновых заката
С улыбкой вспомню эти дни...