Женат не на тебе

Семён Ланцет
1)куплет:
Я вижу тебя ,каждый день,
В Одноклассниках рядом с собою.
И мне писать стихи не лень,
И представлять тебя женою.
Хоть ты давно уже не моя,
Но чувства мне не дают покоя.
Как мне нужна любовь твоя,
Любовь твоя святая!

Припев:
А я женат, не на тебе,
И не к тебе тяну я свои руки.
И снова я блуждаю,как во сне,
Ведь я давно женатый на разлуке.
А я женат, не на тебе,
И не к тебе тяну я свои руки.
И снова я блуждаю,как во сне,
Ведь я давно женатый на разлуке.

2)Куплет:
Нет дороже тебя никого,
Ты была для меня,есть и будешь.
И спросить мне тебя тяжело,
Может ты меня всё ещё любишь?
Я хотел бы назад всё вернуть,
Без тебя свою жизнь я теряю.
Не могу я судьбу обмануть,
И за это себя я ругаю.

Припев:
А я женат, не на тебе,
И не к тебе тяну я свои руки.
И снова я блуждаю,как во сне,
Ведь я давно женатый на разлуке.
А я женат, не на тебе,
И не к тебе тяну я свои руки.
И снова я блуждаю,как во сне,
Ведь я давно женатый на разлуке.