В предчувствии смуты

Хельг Митрофанов
Нужна всенепременно жертва,
Нужна первая кровь
И этот год
Будет другой.

Можно  в истерике биться,
Молчать или плакать,
Любому богу молиться.
Но каждого короля - ждёт своя плаха!

Мы пальцы не гнули
В тотальном укуре,
Мы честь не забудем
И пуля не дурра
И штык как Пи..ец.
История грязи и смерти…
Не вечен наш «царь» -
Поверьте!
Перемен…
Перемен требуют
Наши сердца,
А получат
По дозе свинца.
Это только начало,
Начало конца…
12.12.18