Как много тайн волшебных и прекрасных

Кузнецов Георгий Валерьевич
Как много тайн сокрыто в музыке красивой,
Столь аллегорий больше не найдёшь нигде!!!
Как много тайн волшебных и прекрасных в ней укрыто,
Волшебным покрывалом из прекрасных нот!!!


Они, как ручеёк покрытый пеленой белесого тумана,
Они, как звезды посреди  ночи!
Как много тайн сокрыто в музыке прекрасной,
Как много нам предстоит ещё пройти!!!


Что бы узнать Природу Дня прекрасного,
Что бы познать Природу Ужаса и Страха Тьмы,
Все это сокрыто в музыке прекрасной,
Сокрыто волшебным покрывалом ВСЕВИДЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!!


Кузнецов Георгий.                04.01.2019.