***

Влад Кудряев
Тяжело осознавать
Что смысл бытия-
                Деньги.
И сложно понять,
Когда говорят что-
               Нет любви.

Я возражу им,
Да вы на себя посмотрите.

Ведь с вас давно
Пора счищать грязь и
              Сдувать пыль.

Я вам поражаюсь,
В вас нет ничего святого,
                Только дым.

И в душе вряд ли
Забурлит вашей разгораясь-
          Огонь кроме лживых схем.

Девушка моя стала чужою,
Нет не с другим,а лишь-
                Пустяк.
Я мало рублей принёс
Ей,и ничета я стал тем-
                Уродам.

Что воруя гордяться и
Тратят на ветер,что-
            Не заработав и не капли вспотев.

Я выбрасываю из памяти
Той одной телефон-
        Чтоб не быть заложником
            Своих проблем.

04.01.2019