***

Петухов Владимир Серафимович
Суть жизни - в доброте
К друзьям, соседям, близким,
Чужим. Пускай нигде
Не видно их прописки.
Поделятся душой
Они с тобой однажды.
И будет хорошо.
И будет мир, где каждый
Старается понять
Души больные строки.
И будет жизнь, где кладь
Целебна у истоков
Колодезной воды,
От снега чуть смущённой.
Живи. И знай, что ты
От Господа прощённый
За некрещённость слов,
За звук живородящий.
За то, что твой улов
Другим придётся слаще...