Мама

Кристина Цветкова Цветкова
 
Течёт любовь по твоим тонким жилам ,
Катясь водопадами в озеро детских грёз...
Судьбу разменяла на нашу...Даруя все силы
Ты столько горьких за нас проливала слез .

Твоя голова , покрываясь седой белизною,
Стремительно падает мыслями в нервные сны..
Под крыльями нас укрываешь от жгучего зноя ,
Боясь не порвать между нами душевной струны.

Все беды брала на себя , в свои каждый раз превращая ,
Тепло отдавала не требуя что-то взамен .
В неистовый путь через силу опять отпуская ,
Молила для нас только лучших в судьбе перемен .

За жизнь мы только тебе обязаны жизнью ,
И всё чёрно-белое вместе переживем ,
Мы выросли рано , всю жизнь проживая в отчизне
Теперь мы,мама,тебя под крылья наши возьмём !