На жалюзи танцуют фонари

Кристина Цветкова Цветкова
На жалюзи бессмысленно танцуют фонари ,
В совместный такт и в ритм простого рок -н -ролла .
Из памяти все голоса мои немедленно сотри,
Нет в моем сердце больше места для тебя живого .

Под тонкой кожей спрятан нерушимый мир.
Ошибочно тебе открыв секрет его границы ,
Я понемногу сбила свой привычный ориентир ,
Пообещав себе не пасть перед тобою ниц.

Ты так красиво лжёшь и пишешь про моря,
Вокруг себя огромный мир совсем не замечая.
В каких , не помню , давних числах ноября ,
В последний раз зашёл ко мне на чашку чая .

Сидел , смотрел, как терпкий твой глотаю яд
С горячих губ , которые им до краёв набиты .
Смотрел как расставания снова предстоят
И как останемся друг другом мы разбиты.

В совместный такт и ритм простого рок- н -ролла
Так безнадёжно движутся смешные фонари .
Нет в моем сердце больше места для тебя живого
И там где веры нет , нет места для любви.